Gus Miftah dan Deddy Corbuzier Hadir Acara Istighasah di PBNU

oleh -1,470 views
Artis Deddy Corbuzier bersama Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama KH Said Aqil Siradj di Kantor PBNU dalam acara Istighosah

Jakarta – Gus Miftah bersama Deddy Corbuzier hadir acara Istighosah di Kantor PBNU, Jl. Kramat Raya No. 164 Jakarta Pusat, Rabu 31/07/19. Acara Istighosah ini digelar dalam rangka mendoakan Indonesia agar aman dan damai.

Tampak Gus Miftah menggunakan blangkon sementara di samping kirinya adalah artis Deddy Corbuzier dengan kepala plontos dan di sebelahnya lagi adalah Ketua Pengurus Besar Nahdlataul Ulama KH Said Aqil Siradj.

Setelah acara Istighosah usai, acara diisi dengan taushiyah oleh Gus Miftah sekaligus juga Deddy Corbuzier ikut meramaikan acara tersebut. Namun sebelum Gus Miftah ceramah, KH Said Aqil sebagai tuan rumah di PBNU menyampaikan sambutan sambil mengenalkan islam yang tawassut dna toleran atau tasamuh.

Baca juga: Titik Temu Penting Pengajian Gus Yahya Tsaquf dan Gus Muwafiq di Pesantren Tambak Beras

Sementara di sela-sela Gus Miftah berceramah, Deddy juga ikut-ikutan bercerita mengenai pengaman dirinya pada saat kenal Gus Miftah yang kemudian tertarik masuk Islam.